CARATTERISTICHE PDF
BIOSAN CLORGEL è un detergente igienizzante alcalino clorinato che diluito in acqua alle opportune concentrazioni forma un gel tixotropico fortemente aderente alle superfici anche verticali.
BIOSAN CLORGEL è particolarmente indicato per i trattamenti quotidiani di pulizia nell’industria alimentare, imbottigliamento e lattiero-casearia.
La particolare conformazione assunta dalle soluzioni di BIOSAN CLORGEL permette di allungare i tempi di contatto rendendo possibile la penetrazione e disgregazione di sporchi difficili ed ostinati.
BIOSAN CLORGEL è in grado di rimuovere contaminazioni proteiche e sangue senza particolari interventi manuali.
Per applicazioni su vaste aree è consigliato l’utilizzo di apposti miscelatori/erogatori mentre per intervanti più contenuti le soluzioni possono essere applicate mediante spazzoloni.
BIOSAN CLORGEL può essere applicato nella forma gel oppure mediante insufflazione d’aria come foamgel, in questo modo è più facile il controllo della dosatura sulle superfici.
Le soluzioni di BIOSAN CLORGEL si risciacquano completamente senza lasciare alcuna traccia, il risciacquo inoltre richiede tempi ridotti, in modo particolare se paragonati ai tradizionali prodotti a schiuma, e minimi quantitativi d’acqua.
Le soluzioni di BIOSAN CLORGEL sono titolabili mediante apposito kit.
DATI CHIMICO/FISICI
Apetto: liquido limpido.
Colore: giallo chiaro.
Peso specifico: 1,16 (a 20°C).
Cloro : 3,4 % (all’origine)
MODALITA’ D’USO
BIOSAN CLORGEL viene utilizzato a concentrazioni comprese fra 4-10% a seconda del grado e tipologia di contaminazione.
I tempi di contatto variano da 15 min. ad un massimo di 1 ora.
Le soluzioni di BIOSAN CLORGEL, alle concentrazioni consigliate, sono compatibili con tutte le tipologie di acciaio inox normalmente utilizzati nell’industria alimentare.
Sconsigliato l’uso su superfici in alluminio e zincate.
Il prodotto o le sue soluzioni non devono venire a contatto con sostanze acide anche in forma diluita.
STOCCAGGIO - SHELF LIFE
Conservare il prodotto nei contenitori originali a temperatura comprese tra 10-25 °C.
La Shelf Life del prodotto è limitata ad un periodo non superiore ai 6 mesi, pena un decadimento delle caratteristiche.